Profil Sekolah ADIWIYATA SDN Magersari

20 Oktober 2022 14:04:08  Administrator  73 Kali Dibaca  Berita Desa

Sekolah ADIWIYATA adalah sekolah yang bersih, sejuk, nyaman, dan perduli pada lingkungan. Hakekat adiwiyata adalah tempat yang baik dan idial dimana dapat diperoleh segala ilmu pengetahuan dan berbagai norma serta etika yang dapat menjadi dasar manusia menuju terciptanya kesejahteraan hidup dan menuju cita-cita pembangunan berkelanjutan.

SDN Magersari melakukan kegiatan belajar mengajar selama 7 sampai 8 jam perhari belum lagi ditambah kegiatan ektrakulikuler maupun kegiatan siswa lainnya, praktis lebih banyak menghabiskan waktu di sekolah. untuk itu dsekolah yang baik adalah sekolah yang tidak hanya mengutamakan proses belajar mengajar, tetapi juga memperhatikan kesehatan lingkungan.

Aparatur Kelurahan

IP Address:192.168.36.253